Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Magic Life zum abgewöhnen!!

Das neue Magic Life Hotel Djerba Mare Imperial ehemals Hotel " Dar Midun" ist ein wahrer Schocker. Als wir im Hotel angekommen sind dachten wir,wir hätten einen Zeitsprung zurück in die 70 iger Jahre gemacht.Die Empfangshalle mit Rezeption wurde neu mit weißem Marmor renoviert aber die Einrichtung wie schon beschrieben stammt noch aus dem alten Hotel Dar Midun und sieht dementsprechend aus. Ok der erste Eindruck war nicht so gut aber es kann ja nicht schlimmer werden. Falsch gedacht!! Der Check In war ein riesen Chaos.Der nette Herr von der Rezeption hatte echt keine Ahnung. Nach einigen Minuten (ca.10) hatten wir entlich unserern Zimmerschlüssel in der Hand.Als wir dann ins Zimmer konnten blieb uns der Atem im Hals stecken. Das Zimmer war nicht gereinigt, das Bad sowie die Toilette defekt und verrostet.Zum Glück hatten wir Desinfektionsmittel von zu Hause aus mitgenommen.Also mussten wir das Zimmer tauschen und das ging ganze 3x so! und das morgens um 07.00 Uhr. Na vielen Dank. Naja die hätten wohl noch besser 1 Jahr gewartet mit der Eröffnung des Hotels dann wäre es bestimmte besser geworden. Nie Nie wieder Magic Life Djerba Mare Imerial!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind halbwegs in Ordnung solange man nicht unter die betten sieht. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt nur der Kühlschrank hat nicht gekühlt sondern gewärmt.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist unter alles Kanone.Man musste Glück haben wenn am Tisch das dreckige Geschirr abgeräumt wurde.Ist leider nicht immer der Fall gewesen. Das Essen im Hotel ist echt kulinarisch. Wenn man nicht weiß was man auf dem Teller hat. Jeden Tag nur das Gleiche zum Essen und vor allem nicht gar gekocht.Das Fleich und der Fisch vom Grill war immer roh.Die Pommes konnte man gut zum Einfetten von Maschinenteilen nehmen denn so haben sie geschmeckt und vor Öl getrift.

• Sehr schlecht
  • Das Personal mit ausnahme unseres Zimmermädchens ist sehr unfreundlich!!! Die Tunesier haben wohl nicht lachen gelernt.Da zur Zeit einige Araber im Hotel sind darf man sicht nicht wundern wenn diese als erstes und vor allem bestens bedient werden da werden die anderen Gäste einfach ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Aussenanlage war ok. Der Pool nur etwas zu warm so ca. 30 Grad. Der Strand ist soweit in Ordnung aber sehr schmutzig.Das Meer ist mit sehr vielen Algen belastet dass mann erst gar nicht reingehen konnte.Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Meer waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Schlecht

Animation war gut.