Wie im Katalog beschrieben! nicht besser ganz und gar nicht schlechter, teilweise sind die Fotos im Katalog sogar eher wenig vorteilhaft. Das das Hotel nicht gestern erst gebaut wurde ist jedem klar und in welchem Land man sich befindet auch! Keine Insekten, alles sauber und ordentlich, Zimmer funktionell und ohne Kinkerlitzchen eingerichtet. Badezimmer etwas "rustikal" aber völlig ok! Essen und trinken echte 24 Stunden möglich und sehr abwechslunsreich- wer hier nichts findet sollte daheimbleiben. Ich weiß nicht wo die vielen Herrschaften die hier bewerten waren, denn die üblen Kommentare sind wirklich nicht zutreffend. JEDER war superfreundlich auch OHNE vorweg Trinkgeld zu erhalten, NIEMAND war aufdringlich zu Frauen-sondern extrem zuvorkommend, wir hatten keinerlei Probleme oder Grund zu Kritik, man hat den Eindruck das manche mit Gewalt Gründe suchen um zu kritisieren-aber vielleicht ist das ganz gut so...so erreicht man das Urlauber die es trotzdem *riskieren* nach solchen Kritiken hinzufliegen einen herrlichen Urlaub ohne Nörgler verbringen können! Hauptteil der Gäste aus Holland und Österreich, wenig Deutsche, ganz wenig Engländer gar keine Russen.Altersmäßig bunt gemischt, dick und dünn aus allen Schichten Auch 2 Frauen mit ihren Nachwuchs konnen ohne Probleme hier Urlaub machen, wir wurden freundlich umsorgt, genossen vorzügliches Service und gute Unterhaltung ohne geringste Probleme. BITTE nicht auf die Nörgler hören, der Ruf der diesem Hotel durch Kritken anhaftet ist nicht gerechtfertigt. der Vergleich mit Robinson etc ist nur dann zulässig wenn Robinson auch um denselben Preis buchbar ist-dazwischen liegen aber Welten!
Zimmer funktionell eingerichtet, Familienzimmer zwei gleichwertige Zimmer mit Verbindungstüre, 2 mal Minibar(täglich nach eigenen Wünschen neu befüllt), Sat Tv etc (Videokanal-jeden Abend einen Kinofilm) schade fanden wir das fehlen von Nachtkästchen. Balkon mit Sitzgelegenheiten undTisch, auch eine Möglichkeit zum Handtuchtrocknen ist gegeben. Badezimmer etwas rustikal aber völlig ausreichend, Badewanne mit Duschgelspender und Duschvorhang, Haarfön. Keine Extras aber völlig ok und insektenfrei.
wer hier nichts findet ist selber schuld und sollte daheimbleiben. Abwechslungsreich und gut.Immer genug da, immer heiß und traumhafte Nachspeisen, Obst, und Beilagen in rauhen Mengen. Spezialitätenrestaurants sind am Vortag zu reservieren. Brasilianisch ist ganz besonders zu empfehlen, libanesisch auch super, italienisch war nicht so sehr unser Geschmack. Jede Bar und jedes Restaurant verteilt auch 1,5 Liter Flaschen mit Wasser
Check in super rasch-an einem Extratisch, das war in 5 Minuten erledigt obwohl 2 Busse mit neuen Gästen ankamen. Dienstag Hauptanreisetag (und Animationsfrei) Zimmerschlüssel (keine Karten), Handtuchkarten, Safeschlüssel alles beim Checkin. Wir waren begeistert über die immerwährende Freundlichkeit und das Entgegenkommen bei Sonderwünschen (zur Info wir haben erst nach der ersten Woche Trinkgeld verteilt NICHT vorweg), die meisten Angestellten konnten Bruchstücke Deutsch alle konnten englisch. Ein gebuchter Ausflug wurde ohne Probleme auf unseren Wunsch verschoben. Eines sei gesagt: Sogar als Gäste sich mit blankem Oberlkörper und ohne Schuhe ins Restaurant setzten was auf wenig Erziehung deutet wurden die Gäste freundlich gebeten in angemessener Kleidung zum Abendessen zu erscheinen und daraufhin wurde das Personal angepöbelt. Wir haben in 2 Wochen niemand vom Personal unfreundlich erlebt, aber sehr wohl sehr ekelhafte Gäste die das Personal herumgeschasselt haben als wären wir in der Zeit des Sklavenhandels. Einziger Nachteil das die Zimmerreinigung zu so unterschiedlichen Zeiten stattfindet.frühmorgens bis spätnachmittags-
direkt am Strand gelegen (in unserer ersten Woche war es recht windig, dadurch auch viel Seegras das angespült wurde-keinerlei Algen!) Ausflüge werden angeboten. Shops im Hotel etwas teurer als draußen (Zigaretten und Süßigkeiten aber durchaus für unsere Verhältnisse günstig), Transfer etwa 30 Minuten- wer Tunesien kennt weiß das dies kein grünes und reiches Land ist und erwartet somit auch nicht zuviel.
Für das Animationsteam fehlen hier noch einige Sonnen. Superklasse, tolle Shows und Spitzenleistungen obwohl die Gäste zum Teil sehr sehr träge waren. Sketchshow war unserer Meinung nach aber für kleinere Kinder ungeeignet und viele verließen das Amphiteather mit ihren Kindern Tagtägliche harte Arbeit wird von diesen jungen Menschen einmalig geleistet, immer freundlich und zu einem Späßchen bereit, auch mal zum plaudern. Eine besondere Lanze möchte ich hier für die Spürtanimateure brechen die keinen Untershied zwischen jung und alt, dick oder dünn machten und die so manchen übergewichtigen oder älteren Gast dazu brachten ungehemmt sportlich zu sein ohne dumme Kommentare zu ernten! SUPER
| Infos zur Reise | |
|---|---|