Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Schöner AI Urlaub in älterem Hotel

Schönes und vor allem nicht so grosses Magic Life Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist

• Klimaanlage nicht besonders - Zimmer recht alt, aber ausreichend gross.

• Gut
  • Gastronomie war aus meiner Sicht voll in Ordnung - sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den beiden von uns besuchten Themenrestaurant. Und das Fischrestaurant LA BRISE war spitze. Tip: Statt im Hauptrestaurant konnte man unten am Strand immer frisch zubereitetete leckere Speisen (Tortillas etc.) essen - die waren gut.

• Wer Magic Life kennt - da ist alles inclusive, auch das Sportangebot. Zunächst zum Besten überhaupt - dem Wassersportangebot. Was dort angeboten wird ist einfach erste Sahne - Surfing, Catamaran, Wasserski und Banane; und alles inclusive. Weniger attraktiv waren die anderen Sportangebote - das war teilweise etwas heruntergekommen. Reinigungspersonal freundlich und korrekt. Was mir weniger gefallen hat, war die unterschiedliche Freundlichkeit bei den Bars, da das sehr vom jeweiligen Personal abhing. Das absolute Unding war jedoch die Rezeption, die nur sehr träge und mürrisch war sowie als Krönung der Chef der Bars, der mir bei der Bestellung von Getränken zunächst einmal die Tipbox vor die Nase stellte. Rezeption kann ich nur als Frechheit bezeichen !!

• Super Lage direkt an schönen Strand - flach abfallend. Und bei diesem Hotel ist er schöner als links oder rechts davon. Fahrzeit zum Flughafen unter 30 Minuten ist auch OK.

Wie erwähnt, höchstes Lob für Wassersportangebot - da fiel der Rest doch etwas ab. Einzig die Teeny-Animation war sehr bemüht und fürsorglich - die sollte lobend erwähnt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise