Obgleich selbst keine unkritischen Urlaubsgäste, können wir die vielfach sehr negativen, teilweise sogar gehässigen Kritiken nich nachvollziehen. Es handelt sich um eine äußerlich gefällige und sehr kompakte (kurze Wege) Anlage. Natürlich gibt es bei Magic Life auch größere und weitläufigere Anlagen mit noch besserer Ausstattung. Dieses Hotel vermittelt hierfür aber eine dichte und sympathische Atmosphäre. Die Frage nach der Klimatisierung der Zimmer und der Allgemeinräume stellte sich allerdings zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht, weshalb diese Kritik von uns nicht beurteilt werden kann. Der Genuss (?) einer österreichischen bzw. deutschen Tageszeitung ist für uns kein wesentliches Kriterium für das Gelingen eines Urlaubes. Diese Anlage ist anders, weil kleiner, als viele andere Magic Life Anlagen, bietet aber hierfür mehr Charme und im Rahmen der eingeschränkten Ausstattung alle sonst bekannten Standards. Urlaubern, deren Hauptaugenmerk auf einheimischen (österreichischen oder deutschen) Zeitungen und Alkoholika liegt, wird man es hier ebenso wie anderswo niemals recht machen können. Unsere Empfehlung an diesen Urlaubertyp: Zu Hause bleiben!
Unsere Zimmerausstattung war wohl bereits etwas älter, andererseits aber immer sauber und ohne Funktionseinschränkungen. Die Aussicht von den Balkonen der meerseitigen Zimmer ist großartig.
Auch hier bleiben die teils deftigen Kritiken völlig unverständlich. Das Essen war in punkto Qualität, Abwechslung und Verfügbarkeit absolut überdurchschnittlich. Wo sonst kann man schon mittags zwischen einer komplett mexikanischen Speisekarte im Beachrestaurant, einer Snackbar (Hamburger, Hotdogs, Sandwiches, Pizza etc.) an der Poolbar, einem eigenen Nudellokal sowie dem Hauptrestaurant (mit der kompletten Speisepalette) wählen. Vielleicht Aldiana und Robinson, die sind aber ungleich teurer. Bier, Wein und Kaffee sind jederzeit in ausreichender Qualität erhältlich. Cocktails und sonstige Alkoholika sind tatsächlich von minderer einheimischer Qualität. Anderes wurde von uns aber auch nicht ernstlich erwartet.
Das gesamte Personal fiel durch besonderes Bemühen und Freundlichkeit auf. Chauvinismus gegenüber Frauen war zu keinem Zeitpunkt bemerkbar. Es war auch immer ausreichend Personal zur Verfügung, sodass weder im Essensbereich noch im Barbereich jemals Wartezeiten hinzunehmen waren. Sohin ein Urlaub ohne Warteschlangen. Unangenehm hob sich lediglich der inakzeptabel präpotente Gulet-Betreuer ab. Deshalb nur "4Sonnen".
Eines der ganz wenigen Hotels dieser Region, welches direkt am sehr schönen und auch stets sauberen Strand gelegen ist. In allen Nachbarhotels war ein relativ langer Zwischenweg zwischen Hotel und Außenanlage einerseits und Strand andererseits zurückzulegen. Günstige Taxis stehen jederzeit vor dem Hotel zur Verfügung. Zum Golfplatz sind es ca. 2 km.
Schöner, stets sauberer Hauptpool. Der Kinderpool und der Relaxpool (beide abseits gelegen) bilden eine gute Ergänzung. Liegen sind sowohl an den Pools als auch am Strand ausreichend vorhanden. Die Sportstätten sind im Hinblick auf die Beengtheit der Gesamtanlage schlechter als in anderen Magic Life Clubs. Die Animateure sind stets präsent, niemals aber aufdringlich. Das kostenlose Wassersportangebot ist unvergleichlich. Die Kinder im Kinderclub erweckten einen durchaus zufriedenen Eindruck. Die Abendshows könnten besser sein. Guter Wellness-Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|