- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin zwar wirklich kein anspruchsvoller Gast und ich hab mir auch als ich die schlechten Bewertungen gelesen habe gedacht das sind ja nur Schicki-Micki's, die einfach top luxus gewohnt sind. Aber leider wurde ich da eines besseren bewehrt. Vorab gibt es zu sagen, dass das Meer wirklich wunderschön türkis-blau ist, und auch der Strand ganz hell und feinsandig. Der einzige Nachteil am Strand ist, dass immer wieder Kamele u. Pferde vorbeireiten und dadurch teilweise ...Gerüche wahrnehmbar sind. Ansonsten Strand, Meer, Liegen und Sonnenschirme TOP. Obwohl wir mitten in der Hochsaison waren und das Hotel vollbelegt ist waren immer genug Liegen vorhanden. Das Hotel selber kann ich leider nicht so gut bewerten! Das Hotel selber ist ziemlich alt. Das macht sich überall bemerkbar. Die Bäder in den Zimmern sind wirklich schon sehr sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Betten sind ebenfalls schon ziemlich alt und quietschen sobald man sich nur umdreht (jegliche nächtl. Aktivitäten unmöglich!!!!). Ansonsten hat die Klimaanlage sehr gut funktioniert und war auch relativ geräuschlos. Auch an der Poolanlage erkennt man das Alter der Anlage - nur mehr wenige von den Fliesen im Pool dürften ganz sein. (Vorsicht bei den Stufen!! scharfe Kanten!) Bezügl. Gastronomie, die Kellner waren immer aufmerksam - solange man ihnen immer Trinkgeld zugesteckt hat (da gab es sogar mal Blumen am Tisch....). Ansonsten sollte man sich keine außergewöhnliche Freundlichkeit erwarten. Das Essen war sehr gut - da gibt es eigentlich nichts zu mäkeln. Auch mit Durchfall oder solchen Sachen gab es überhaupt keine Probleme (auch Eis kann problemlos gegessen werden). Meiner Meinung nach muss es dringend renoviert werden - ansonsten wird wahrscheinlich (hoffentlich) bald das Magic-Life-Schild abmontiert! Bezügl. Preis finde ich es viel zu hochpreisig! Wir hatten zwar glücklicherweise einen Sonderpreis (weil Club 3 Wochen vor Abflug nicht ausgelastet war) - wenn ich dafür Normalpreis zahlen hätte müssen- wär ich da schon ein bischen sauer... Naja, von Magic Life erwartet sich eigentlich jeder mit dem ich geredet hab viel mehr. Manche die das 1.mal Magic Life gebucht hatten waren so richtig enttäuscht (wo doch alle so über MGL schwärmen!) Ich war auch schon im Magic Life in Sharm el Sheik - der ist wirklich 100mal besser und schöner! Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub - wir haben sowieso die meiste Zeit am Strand aufhalten .- und da is es wirklich super. Besonders von den vielen Wassersportangeboten (Banana, Kanu, Surfen, Segeln,....) war ich sehr begeistert und man musste sich auch nicht irgendwo anstellen und konnte einfach so drauf los legen! Nach einer Renovierung würde ich schon wieder hin fahren - aber so leider nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut