Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Super toll!!!

Meine Erwartungen waren durch die vielen negativen Berichte hier auf dieser Seite sehr niedrig. Umso mehr gefreut haben wir uns, als sämtliche Berichte nicht der Wahrheit entsprachen: Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel ist gepflegt und sauber (man ist in einem südlichen Land und darf das nicht mit unserer "deutschen Reinlichkeit" vergleichen). Sehr beeindruckt war ich von der Architektur im Eingangsbereich; keine kitschige Deko wie man sonst oft sieht, sondern einfach klare Linien und sehr modern. Das Personal war super nett und freundlich und liebt Kinder über alles. Wir haben mehrere Hotels bzw. Clubs verglichen und hier ist das beste Preis/Leistungsverhältnis. Bei diesem All inklusive Angebot hätte man sich von früh bis spät (0.30 Uhr) mit Essen und Getränken versorgen können. Gerne wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider waren die Matratzen nicht sehr gut (hart!).

• Gut
  • Nicht ganz so toll war das Essen im "Italienische Spezialitätenrestaurant" (Milanese). Das Buffet im Hauptrestaurant hatte eine große Auswahl. Am schönsten war es, wenn man draußen unter freiem Himmel sitzen konnte.

• Der Service war klasse. Wir mußten eine Jeans und ein T-Shirt unserer Tochter in die Wäscherei geben und bekamen es gleich am nächsten Tag abends zurück (Preis war sehr günstig). Die Zimmer waren sauber ohne Ungeziefer. Check in/out hat prima funktioniert. Bedienungspersonal und Zimmermädchen waren witzig und nett.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Dort sind auch genügend Liegen, Auflage und Strohschirme vorhanden. Der Strand war sauber. Für das leibliche Wohl sorgte eine kleine Beachbar.

Haben eine Mountainbike-Tour unternommen, die Kinder waren zwischenzeitlich im Mini-Club, wobei sich die Betreuungszeiten nicht ganz mit den Tourenzeiten angleichen. Das Sportangebot ist sehr vielfältig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Andrea