Dieses Hotel ist eine sehr übersichtliche Anlage, wo man alles schnell und einfach finden kann. Es sind ca 400 Zimmer(genaue Zahl weiß ich nicht) und es hat 2 Stockwerke. Das Hotel hatte schon 7 Vorbesitzer und das sieht man leider auch an manchen Stellen im und ausßerhalb des Hotels, aber erst auf den 2 Blick erkennbar. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und man sieht auch immer jemanden beim putzen oder beim reinigen von Sachen. Man kann 24 Stunden essen und trinken soviel man möchte! Es sind vorwiedend deutschsprachige und franzosen in der Anlage. Am Anfang unseres Urlaubs waren sehr viele ältere Leute in der Anlage, was auch an der Musik zu hören war. Die Anlage ist schon behinderten Gerecht, aber manche Türen sind sehr eng und ich glaube weniger, dass ein Rollfahrer ohne jeglichen Aufwand problemlos zu Orteinen gewünschten Ort kommen würde. Für Familien mit Kindern ist dieser Klub sehr empfehlenswert, da es genügend Animatöre gibt, die sich mit den Kindern beschäftigen. Ich fand es im Allgemeinen sehr toll, über diesen paar Kleinigkeiten muss man sich jetz nicht aufregen, den irgendwie waren sie auch lustig und wir hatten immer etwas zum lachen, wen wieder einmal etwas schied ging! Also wir haben es ganzt locker genohmen wenn wir unsere Pyjamas wieder einmal unter dem Koffer suchen mussten! :-) :-) :-)
Die Zimmer waren in Ordnung! Nicht zu klein für 2 Leute, aber für mehrer wäre es schon wieder zu klein, da das Bad nicht unbedingt sehr groß ist und das Zimmer im Allgemeinen für 3 Leute zu klein wäre! Die Einrichtung war ganz normal, nicht luxuriös oder etwas besonderes, einfach normal! Es gibst einen Tv mit ein paar deutschsprachigen Sendern, einen Fön(nichts für lange Haare, (da würde man ewig und 3 tage brauchen) also für mich war es kein Problem, dass bis 12 Uhr die Musik ging, da ich um diese zeit noch nicht im Zimmer war, aber älterer Leute könnten bei diesem Lärm glaub ich nicht schlafen. Handtücher wurden jeden Tag gewächstelt und die minibar musste bei uns eh nicht aufgefüllt werden! Aber die Gläser von den Cocktails standen 2 Tage danach noch auf den Tisch! Und die Empfangspralinen(die nicht besonders waren :-() standen noch 3 tage danach angebissen auf den Tisch! LECKER!!!
Es gibst sehr viele verschiedene Restaurants wie zb: Basta Pasta(italienisch, mittags und abends), la careta(überwiegend Fleisch, abends), grieschisch (gewöhnungsbedürftig, mittags), Fisch (abends), neben der Poolbar (Fast Food, mittags) ab 11 Uhr toast, hot dogs an der Strandbar, libanesich(SEHR geöhnungsbedürftig, abends) und natürlich das Hauptrestaurant und für ganz hungrige um 12 Uhr abends das mitternachtsessen! Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, aber nach ein paar Tagen wusst ich nicht mehr was ich essen sollte, da es größtenteils immer das selbe gab! An einem Abend hieß das Motto Gala und an diesem Abend dachten ich alle Leute das sie heut einmal alle um die gleiche Zeit essen gehen müssen und dan kam es soweit das einige am Kindertisch(halb so hoch wie ein normaler) essen mussten!
Also ich kann mich jetz nicht beschweren über die Freundlichkeit des Personals! Es ist wie in jedem anderen Hotel auch, außer das dir jeder Kellner auf den Po start! :-) Es sprechen eigentlich alle Deutsch, englisch und viele einheinmische Französisch! Die Nationalitäten sind gemischt! Also bei und ist das mit dem Einckekcen sehr schnell gegangen! wir mussten auch nicht lange auf ein zimmer warten! Najo das mit der Zimmer reinigigung.. an machnen Tagen(eigentlich an allen) wollte unser Zimmermädchen unsere Pyjmas nicht falten und hat es dan einfach auf die Seite geschmissen. Und beim Badezimmerspiegel wollte sie sicha auch nicht überanstrenden und das Nachtkästchen hat sie die ganze Woche ignorriert! :-) Wir wollten einmal einen Plan über die ganze Anlage haben und fragen daher die Gästebetreuerin, aber die fühlte sich irgendwie für nichts verantwortlich und gab uns einfach keine Auskunft! Aber einmal hatte das Zimmermädhcen vergessen das Duschgel nachzufüllen und dann haben wir sofort ein neues bekommen! Das war sehr nett!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da sie nur 30 min vom Flughafen entfernt ist(man hört kein einziges Flugzeug) und man ca 20 meter gehen muss um am Mees zu sein. Gegenüber von der Anlage gibt es kleine Geschäfter mit vielen Souveniren usw. und in der Anlage gibt es auch 2-3 Geschäfter mit Zeitungen, Schmuck, Andenken...! Neben dem Hotel gibt es viele andere Hotels, aber man merkt es nicht, da jedes Hotel seinen eigenen Strandabschnitt hat und die Leute auch meistens nur in ihrem bleiben. Es gibst ein paar Ausflugsmöglichkieiten wie zb Kamele reiten, Pferde reiten, Krododilfarm anschaun und Delefin in freier Wildbahn! Aber bei den Delfin muss man SEHR viel Glück haben um die zu Gesicht zu bekommen. Wir haben eine Ausflug mit den Kamenelen gemacht! 30 Euro für 3 Stunden inkl. kaputes Gestell und kaputter Po! :-) Taxis sind nicht sehr teuer! Zb 15 min für 1 Euro! Aber wenn sie Pech haben, fahren sie mit einem Taxifahrer, der sie zu all seinen Verwandten fährt um sie vor zustellen! :-) (das ist wirklich Bekannten von uns passiert!) Also VIEL GLÜCK!!!
Der Sport wurde im Überfluss angeboten! Es waren sehr viele Sportarten angeboten wie zb: Banane, Wasserski, Kanu, Katamaran, Segeln, Boccia, Volleyball, Shaffelboard, Fussball, Wassergymnastik... die disco ist sehr groß und um diese zeit zu groß, da nur sehr wenige Leute in die disco gingen und somit fast nie etwas los war! bis auf die Animatöre die bis halb 1 da bleiben mussten und ein paar Teenager!
| Infos zur Reise | |
|---|---|