Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Superschönes Hotel mit viel Sport

Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und sieht auch von innen sehr modern und schön aus!Die Anschuldigungen dass es stark renovierungsbedürftig ist halte ich für lächerlich! Für tunesische Standards ist es in einem sehr guten Zustand. Das Hotel wird hier viel schlechter gemacht als es eigentlich ist!! Gesundheitliche Probleme hatten wir nicht und jedes Zimmer hat eine regulierbare Klimmaanlage(die Geschichte mit der MIttelohrentzündung halte ich für lächerlich da seid ihr schon selber schuld wenn ihr sie nicht ausschaltet)

• sind sehr sauber und werden immer ordentlich gereinigt. Minibar wird immer aufgefüllt!!

• Das Essen ist nicht so schlecht wie alle hier behaupten! Es ist nicht das beste aber man kann es aushalten.Vor allem die sandwitches an der Strandbar und die Pizza im italienischen Restaurant schmecken super. Abends ist das italienische und das lateinamerikanische Restaurant sehr zu empfehlen während das französische nicht so toll ist.

• Gut
  • Nettes Personal vorallem in den Spezi-Restaurants.Saubere Zimmerreinigung und auch sonst recht sauberes Hotel(bis auf ein paar Teppichflecken aber halb so wild wie manch andere hier tun)

• Wie oben gesagt super Lage direkt am wunderschönen Strand. Die Stadt Midoun ist 3 km entfernt und für ca.1,50€ mit dem Taxi zu erreichen während die Haupstadt der Insel ca. 7 km entfernt ist und mit dem Taxi ca. 3€ kostet.In beiden Städten finden wöchentlich große und schöne Märkte statt.Wir waren zu 2 und haben um 11 immer noch 2 freie Liegen(egal ob Pool oder Strand) erwischt.

Sehr gute Animation und super Sportprogramm!!Es ist immer was los!! Disco ist zu laut (unser Zimmer war direkt darüber) und selbst nach mehreren Anrufen bei der Reception wurde die Musik nicht leiser gestellt!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Tobias