Anna-Maria (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vincci Dar Midoun... mein Djerba Favorit

Gut

Nach dem Aufenthalt im Juni 22 war ich nun im September zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel. Für einen entspannten Badeurlaub ist dieses Haus bestens geeignet.

• Gut
  • Ich hatte wieder ein wunderschönes Meerblick Zimmer, sehr schön groß und super bequemes Bett. Ausreichend Platz im Schrank und weitere Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Meinem Wunsch auf eine kleinere Bettdecke ( ich mag die Grossen 2x2m nicht) wurde sofort entsprochen. Das Bad war auch geräumig. Hier könnte aber eine begehbare Dusche und unbedingt (!!) ein Kosmetik Spiegel für mehr Komfort sorgen .

• Das Essen hat sich zum Juni wesentlich verbessert, obwohl es da auch schon zum Ende hin besser wurde. Lag wohl auch an der noch geringen Auslastung so kurz nach der Wiedereröffnung Die Auswahl war sehr ordentlich, kulinarisch und optisch immer ein Highlight. Über Tisch und Essgewohnheiten verschiedener Miturlauber möchte ich mich nicht auslassen. Nur...in Badesachen und dann noch nass ins Restaurant...da sollte ernsthafter durchgegriffen werden. Persönlich sehr schade finde ich das immer noch fehlende Strandrestaurant. Das Bestehende, wirklich wunderschöne Strandrestaurant ist nicht Bestandteil des Konzeptes. Immer vom Strand an die Poolbar und dann ausbalancieren ( ich rede hier nicht von Alkohol Smile) ...nicht unbedingt mein gewünschter Komfort. Hier könnte wirklich eine Änderung anstehen .

• In allen Bereichen konnte ich einen ausgezeichneten Service erleben. Egal wo, in den Restaurants, an den Bars, beim Pool - Liegen, wirklich überall. Alle Mitarbeiter bis hin zum Management waren sehr nett, aufmerksam und sehr höflich . Für mich wieder eine sehr angenehme Erfahrung während meines gesamten Aufenthaltes. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Abends angefragt, ob die Stühle und Tische aus dem Rondell wieder mit Liegen ( kannte ich aus dem Juni und war einfach etwas ruhiger) ausgetauscht werden könnten...am nächsten Morgen war es schon erledigt. Danke liebes Management 😊

• Die direkte Strandlage am langen und wunderschön feinsandigen Strand machten mich unter anderem zum Wiederholungstäter. Die Fahrt mit Taxi ging super schnell, ca 25 Minuten. Der Check in verlief auch wie schon im Juni unkompliziert ( Ach nein, der fehlende Hotel Voucher von TUI machte bissl Probleme. Ich buche viel bei TUI und seit einiger Zeit gibt es den nicht mehr. Sollte ja auch eigentlich im Buchungssystem erkennbar sein. Egal, mein Reiseplan als Dokument war dann doch wieder ausreichend.)

• Gut

Habe ich nicht genutzt , fand aber das gesamte Animations Team sehr engagiert und motiviert und dabei nicht aufdringlich. Den ganzen Tag über konnte man sich bespassen lassen aber eben nichts für mich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna-Maria

Hallo Frau Anna-Maria, Zu erst vielen Dank für Ihre positieve Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, sowie das Essen oder das Zimmer gefallen haben. Da Sie nun Stammgast geworden sind, freut sich das gesamte Team vom Vincci Dar Midoun dafür. Jedoch Ihre weitere Punkte und Anrägung nehmen wir gerne zur Kenntnis, so dass es auch eine Möglichkeit uns verbessern zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt, freuen wir uns schon. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manager