Das Hotel, mitten im tourist centrum untergebracht, macht auf den ersten oberflächlichen Eindruck, ein gutes Bild. Die Anlage an sich ist nicht so gross das man sich verläuft, eher sehr kompakt, und man staunt was man bei dieser Grundfläche alles unterbringen kann!(Themenrestaurants, Innenpool....etc). Das Hotel ist sicher 15-20 Jahre alt und seitdem sicher nicht restauriert worden. Der Teppich in meiner Etage sowie sämtliche Holzelemente sind dunkelbraun und finster und haben sicher schon bessere Zeiten gesehen! Die Sauberkeit ist mäßig bis gar nicht vorhanden! Die Balkontüren wiesen die ganze Woche Fingerabdrücke auf die ein Blinder nicht übersieht und im Bad lagen die ganze Woche Fingernägel unserer Vorgänger!! Das musste echt nicht sein!Das Publikum war durchwegs jung, viele Pärchen,junge Familiern!
Die Zimmer versprühten den Charme der Spät-Siebziger und dementsprechend war auch der Zustand! Die Matratzen waren älter als ich und so lag man auch drauf! Allles in allem waren die Zimmer echt nur als mäßig zu beschreiben und alles ander als "superior" Wenigstens funktionierte die Klima und der Fernseher sehr gut deshalt 2 sonnen!
Eine willkommene Abwechslung zum Clubessen das den Charme einer Eisenbahnerküche hatte waren die Themenrestaurants die mein vollstes Lob bekommen!!! Jeder der dort hinfährt sollte sich immer rechtzeitig einen Platz dort reservieren und man sollte nicht haglich sein, sonst könnte es ein Problem geben!
die angestellten sind durchwegs bemüht jedem zu helfen und sind alle sehr freundlich!! fremdsprachen beherschen sie durchwegs alle,oder verstehen sie wenigstens das man jemanden helfen kann! Die zimmerreinigung war leider nicht einmal oberflächlich! eine sauerei wenn man mich fragt!
Die Lage des Hotels ist einfach beschissen, den auser die Touristenhotels gab es dort gar nichts! Bei einem Spaziergang auserhalb unseres Geländes auf der Suche nach etwas Abwechslung kam mir auser ein paar einheimische die mich abzocken wollten und ein Haufen Müll der dort überall am Weg herumliegt nichts über den stinkenden von Kamelmist überzogenen Weg! Bleibt lieber im Club! Der Strand ist gottseidank nur 20m entfernt und echt fein! transferzeit: 25min Ausflugsmöglichkeiten: Kann man sich kaum (oder manchmal leider) erwehren! Manche leute im Club drängen sich einem förmlich auf und man bekommt einen "Grand" wenn man zu oft angequatscht wird!!
Im Urlaub mach ich keinen Sport, aber ich war mal Wasserski fahren und mit der Banane!! War recht lustig kann ich empfehlen! Die Poolanlagen und Liegen waren echt ok und für ihr Alter gut in Schuss! Das showprogramm der animateure war echt in ordnung für jeden etwas dabei aber niemals aufdringlich oder nervig!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|