Gebucht was Main Building SeeView. Zunächst wollte man uns in einem Menzel unterbringen. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir zögerlich Zi. 600 im Hauptgebäude. Das Hotel haben wir bereits 2018 genutzt. Es hat sich wenig verändert - wenn dann zum negativen. Die schöne Außenanlage reißt alles raus. Der Rest ist ziemlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer und insbesondere die Bäder (Badewanne) sind nicht mehr zeitgemäß. 2 deutschsprachige TV Programme - und die in verschiedenen Bereichen variierend - sind zu wenig. Zu wenig Fahrstühle. Fehlende Einstiegshilfen am Pool. Keine bzw. falsch platzierte Duschen am Pool. Zu wenige Toiletten am Pool und im Hauptgebäude. Zu wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich am Abend. Eintönige Musik. Animationsteam super. (bitte Schulung im Umgang mit Ton und Mischpult!). Poolliegen ausreichend. Auflagen zu wenig. Zustand ok. Am Strand sind Liegen und Auflagen in einem schlechten Zustand. Essen ok. Speisen leider oft kalt. Nur Baguette ist zu wenig. Es fehlt eine kleine Brotauswahl. Präsentation der Speisen ok. Sauberkeit der Showküche lässt zu wünschen übrig. Ich möchte lieber nicht wissen wie die Küche aussieht. Das Haus hat offenbar eine neue, bemühte Leitung. Mein Eindruck, auch nach dem Lesen anderer Kommentare ist, dass es beinahe schon zu spät ist, das im Grunde solide Haus wieder auf Kurs zu bringen. Bei meiner Bewertung habe ich das allgemeine Niveau in Tunesien berücksichtigt. Mitrisende haben übrigens ähnliches aus ihren Hotels berichtet. Wann war der letzte TUI Hoteltester im Helios Beach? Selbst das Personal spricht hinter vorgehaltener Hand über die teilweise offensichtlichen Mängel. Bei über 30 Grad, Pool und Sonne sieht man gerne mal über Kleinigkeiten hinweg.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | AK2004 |
Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayChek zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen