- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die lokalen Gerichte, die wirklich ausgezeichnet waren! Die Datteln waren köstlich! Am schlechtesten war das Mittagessen. Die Auswahl war klein und es gab täglich dasselbe.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und sauber, mit vielen Liegen. Es gibt auch ein kleines, flaches Kinderbecken. Die Rutschen (Aquapark) sind an einem separaten Ort aufgestellt. Dadurch ist es am Pool ruhiger.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand liegt direkt am Hotel, das Wasser ist sehr schön. Es gibt keine Bar am Strand, man muss zur Poolbar gehen, aber das ist nicht weit. Am Strand kann man Kamele sehen und darauf reiten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und Abendessen – insbesondere die lokalen Spezialitäten – genossen haben. Ihre Erwähnung der köstlichen Datteln freut uns besonders! Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Mittagessen. Unsere Küchenteams sind stets bemüht, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu verbessern, und Ihre Anmerkung hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team