Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr gut für Familien geeignet, es fehlt den kleinen an nix. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. DAUMEN HOCH!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sehr sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch völlig ok

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen hätte ein bisschen abwechslungsreich sein können, aber es war lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr gut, das komplette Personal ist sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen sind mit Auflagen, die Rutschen sind super und natürlich die Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sehr schön und er geht lange flach, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Vorallem die Kinderdisco war super für unsern Kleinen, aber das komplette Animationsteam ist sehr bemüht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,