- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie ist es möglich ein Hotel mit unzähligen Mängel und Missständen weiter zu empfehlen? Im ganzen Hotel gab es keinen Handlauf. Ist das behinderten gerecht? Ein Hallenbad ohne Halter am Beckenrand, Umkleidekabine bestehend aus Terrassenstuhl und Plastikvorhang. Nicht mal eine Toilette ist Vorhanden. Die Beleuchtung im Zimmer reichte nicht mal zum vernünftigen rasieren, schminken und lesen. Alles Glücksache. Der Ton vom Fernseher verzerrte weil er in einem Holzgehäuse eingebaut ist. Einen Kopfhörer konnte man auch nicht an schließen 2 von 5 Programme waren von brauchbarer Qualität. Die Animation war mehr als eine Katastrophe. 20 Personen den ganzen Tag: Alles Gut, Guten Appetit, Wie geht, Gut geschlafen, Guten Tag und so weiter. Am Abend liefen sie orientierungslos umher. Kinderdisco: Keine Kinder aber die Animateure haben sie ersetzt. Wir hätten uns gerne nach dem Abendessen mit den Gästen unterhalt. Das wurde von der Animation verhindert indem der Bereich mit Openair- Musik und Lautstärke beschallt wurde. Gegen 21 Uhr verwandelte sich die Lobby in eine Art von Kontakthof. Die Sessel konnte man nur mit Kissen benutzen weil die Sitzfläche so lang ist. Die meisten Gäste haben sich auf ihre Zimmer geflüchtet. Nur so war es möglich die Ohren zu retten. Von Show Time keine Spur, Für uns ist Bingo kein Animation. Das Einzige was nicht besser sein konnte war das Servicepersonal. Das Essen war ausreichend zu satt werden aber mehr nicht. 3 Wochen das gleiche Essen. Das Obst unsortiert, die Pflaumen waren 8 von 10 angefault. Wenn etwas sichtbar zu breitet wurde waren es geteilte Fische, zerhackte Hänschen und Putenschenkel. Das Rindfleisch wurde zu Kaugummi gebraten, die Shrimps so lange gebraten das sie zerfielen und die Leber war so mit Sehnen durchzogen das man sie nicht zerkauen konnte und ausspuckten musste. Da wirft sich die Frage auf, mit welcher Berechtigung stehen die Leute mit den riesigen Kochmützen da herum wenn man vom kochen nicht viel Ahnung hat. Warum füll sich beim Abendbrot das Restaurant mit Leuten die den ganzen Tag nicht sieht? Weihnachten OK, Silvester eine Katastrophe. Fazit: 90% der Leute mit denen wir uns unterhalten haben sind maßlos enttäuscht und werde nicht wieder kommen. Die Hotelleitung legt keinen Wert darauf das die Gäste sich wohl fühlen. Das Durchschnittsalter war bei ca 65 Jahren. Da passt keine Musik für 30 jährige hin. Das ist das Alter der Animation. Die sollte einmal einen Tanzkurs besuchen. Wo kommt die hohe Weiterempfehlung her? Wir hätten dieses Hotel mit einer korrekten Bewertung garantiert nicht gebucht. Wir haben uns mehrere vor Ort angesehen und festgestellt das es zu dem Preis bessere gibt. Möchten noch erwähnen, dass die Reiseleiterin von TUI perfekt war.
Einfach zu dunkel.
Personal Super Küche und Küchenpersonal nicht akzeptabel
Lieb und nett
Ein wenig abseits.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen