Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für jeden was dabei, klare Empfehlung !!!

Für jeden was dabei. Am Hauptpool gibt es täglich Animation, aber unaufdringlich, man hat aber auch einen kleineren Relapool ganz nah und am Strand ist es auch sehr entspannt. Wasserrutschen für Groß und Klein im Hotel, etwas abseits und Wassersportmöglichkeiten am Strand. Pferde und Kamele gibt es auch am Strand und die Tiere werden sehr gut behandelt! Besonders gut sind sie kurzen Wege, alles ist sehr übersichtlich. Schön ist auch, dass die Anlage im tunesischen Stil gebaut ist, alles 1 max. 2 stöckige Gebäude. Du kannst bequem an der Rezeption Euro wechseln, es gibt dort auch einen Bankomat. Die Preise im Hotelshop sind auch völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und unaufdringlich nett. Es gibt eine Hauptbar die 24 Std. geöffnet hat, dort kannst auch ganz früh Kaffee holen und es stehen immer Wasserflaschen, welche man sich einfach nehmen kann.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

• Für jeden was dabei, auch einheimische Küche, die ich sehr lecker fand. Aber auch Pasta, Pizza und Pommes.

• Das gesamte Personal ist lieb und unaufdringlich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • 35 Minuten

Viele Wassersportmöglichlichkeiten, Pferde und Kamele kann man direkt am Strand machen. Hoteleigener Aquapark mit Wasserrutschen. Animationsangebote wie Wasser- und Volleyball.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten – von der hilfsbereiten und diskreten Freundlichkeit unseres Teams über die vielfältige Küche mit lokalen Spezialitäten bis hin zur entspannten Atmosphäre in unserer Anlage im typisch tunesischen Stil. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere kurzen Wege, die gepflegte Sauberkeit und die Auswahl zwischen Animation und Ruhebereichen hervorheben – das ist genau der ausgewogene Urlaub, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch dass Sie die gute Behandlung der Tiere am Strand erwähnen, schätzen wir sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – und Bewertungen wie Ihre motivieren unser ganzes Team, weiterhin mit Herz und Engagement zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team