Saki(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder hier sein !

Erstes mal hier in Vincci , zweites mal in Djerba,. Super hotel, super Animation, Strand ist Meg schön, wenn kein Schwarz Grass vorne steht , personal Super freundlich , Animateure Top . Im gross und ganz es gibt vil positives aber auch sehr sehr vile Negatives!!!! Negatives : Durch Swimmingpool kannst barfuß nicht laufen , keine Fliesen, nur gerissener Beton, starke Rillen sodass die Füsse kaputt verletzten kannst. Zimmer zwar sehr sauber, aber sehr Renovierungsbedürftig!! Essen sehr bzw meist kalt , besonderes die Rühreier immer Eiskalt. Der einer Grill Koch, Abends an der Türe Mega Unfreundlich ( nicht normal für Tunesier). Strand: schöne Strand, aber die liegen NoGo , alle kaputt aber alle, nicht akzeptabel!! Pozitives: Personal, Putzfrauen, Restaurant und Bar Bedingungen sehr freundlich , sehr lustig. Animation sehr freundlich !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matratze zu hart , alt , Federmatratzen. Nach zweiten Nacht Wie auf den Beton !

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es hat vieles an Traditionsessen gefehlt! Essen Meistes Alles Kalt! 😫

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das war super gut!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand muss mehr gepflegt werden ! Liegen dringend im Müll und neue liegen , Ein Bierbar im strand dringend empfohlen!!

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bis zu Nächten Ort Sahara , und vile liegender Müll!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Vincci genossen haben und besonders unser Hotel, unseren wunderschönen Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre positiven Worte gerne an die Animateure weitergeben, die sich täglich mit viel Energie und Leidenschaft dafür einsetzen, unseren Gästen schöne Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt auf Djerba zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vincci Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten