STRAND IST SEHR SCHÖN ANLAGE SELBST AUCH,DIE RUTSCHEN SIND ETWAS HERUNTERGEKOMMEN UND ZUM TEIL LOOSE TEILE AN DER RUTSCHBAHN UND DIE VÖGEL HABEN ALLES VERSCHISSEN PUTZEN TUT DAS WOHL NIEMAND.ESSEN WAR GUT. ANIMATION WAR ETWAS LANGWEILIG. ANSONSTEN SEHR NETTES PERSONAL SEHR BEMÜHT. DIE POOLS SIND ALLE SUPER UND SAUBER.LEIDER SIND VIELE VERKÄUFER AM STRAND DIE DAS PFERDE REITEN ANBIETEN,DIE PFERDE KAKEN DANN EINFACH IN DEN SAND UND ES WIRD ZUGESCHÜTTET DAS WARS.Und die Pferde tun einem auch Leid aber leider setzten sich sogar 150kg Menschen auf die u terernährten Pferde drauf also das Geschäft läuft.am Strand wird alles angeboten jet Ski,parasailing etc....flughafentransfer mit allen hotels Stopps war ca.1 Stunde. Wir hatten Zimmer 425 mit seitlichem Meerblick das ist echt ein schönes Zimmer.allem in allem gutes preisleistungsverhältnis
In Ordnung mit Taxi 20 min in die Stadt Das hotels selbst hat ein schmuckgeschäft und einen Laden in dem man eigentlich alles bekommt,Taschen,Kleidung,Snacks,Zigaretten,urlaubsmitbeingsel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen