Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
LOVE VINCCI HELIOS

Gut

Wunderschöne Hotelanlage am schönsten Strand von Djerba. Etwas in die Jahre gekommen. Der Helios Virus lässt über paar Sachen hinwegsehen. Leider war das Hotel in der Hand von Gästen aus dem Ostblock, welche oft nicht nur laut sondern auch respektlos waren. Hoffe es wird bei meinem nächsten Besuch eine bessere Mischung der Gäste haben. Der neue Hoteldirektor hat sich kaum gezeigt und auch keinen Kontakt zu den Gästen. Das Essen war mal so mal so. Man fand immer was. Alle Angestellten machen einen top Job. An dieser Stelle ein grosses Lob und DANKE an alle. Vorallem hervorzuheben Chef de Reception Raoudha ist die Perle des Hotels. Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich. Service Bar & Restaurant immer sehr freundlich und top. Einmal Helios immer Helios. Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

Mehr Bilder(3)
      Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im Mai 2024
      Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,