Bisschen in die Jahre gekommenes, dennoch sehr familienfreundliches Hotel mit ganz tollem Personal und toller Strandlage. Das gesamte Animationsteam ist richtig Klasse.
Sehr in die Jahre gekommen und zum Teil sehr schmuddelig(alterswegen) und renovierungsbedürftig. Aber das Zimmer wurde täglich trotzdem tadellos sauber gemacht. Täglich frische Handtücher und sogar die Kuscheltiere und Pyjamas meiner Tochter wurden immer schön hergerichtet. Die Reinigungsfrauen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses Manko.. nur eine Steckdose im Zimmer und diese auch nicht in der Nähe des Bettes..
Ja also das Essen war wirklich nicht so der Hit. Die Tunesischen Gerichte waren immer sehr lecker. Aber die Auswahl war immer diesselbe. Und vieles war sehr pikant, weswegen unsere Kinder diese Woche quasi nur von Pancakes und Pommes gelebt haben. Das Essen war Immer! Kalt. Egal was wir uns genommen haben, es waren immer alle Speisen kalt. Also beim Essen ist wirklich noch enorme Luft nach oben. Beim Eierservice am Morgen(frische Spiegel-oder Rühreier) war meistens so eine riesige Schlange, dass ich nicht mal angestanden bin. Die frischen Bambalonis waren dafür super.
Servicepersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei grossem Stress mussten wir nie lange auf Getränke etc warten. Sehr Kinderfreundlich und sprechen alle sehr gut Deutsch. Auch das Personal an der Rezeption sehr entgegenkommend. Es sprechen wirklich so gut wie 90% des Personal deutsch. Das Animationsteam war der Hit. Danke an Dina für die tolle Kinderanimation und danke vorallem an Alfonso/Jackson. Er hat immer für einen Lacher gesorgt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40min. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Aber auch ziemlich abgelegen, also einfach so aus dem Hotel um zu bummeln etc. liegt nicht drin. Aber es werden von verscheidenen Anbietern im Hotel ganz viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Man hat also genügend Möglichkeiten, seine Zeit mit verschiedenen Aktivitäten zu füllen.
Es gibt am Strand sehr viele abwechslungsreiche Angebote. Wir waren mit den Jetski draussen und unsere Kinder durften mehrmals am Strand reiten. Ich unterstütze normalerweise dieses Reiten nicht, aber 80% der Pferde waren wirklich top in Form und sehr gut genährt(Erfahrung). Die Pferdebesitzer sind auch liebevoll mit ihren Tieren umgesprungen. Sie gehen immer am Morgen und am Nachmittag mit ihren Pferden und Dromedaren den Strand auf und ab und dann kann man eine Runde drehen. Sie hatten immer abwechslungsweise andere Pferde mit dabei. Man kann auch Bananenboot, Matratze, Boot etc gleich vor dem Hotel machen/fahren gehen. Zudem gibt es mehrere Anbieter, die verschiedene Ausflüge für einen planen. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir waren einen Morgen auf dem Markt und einen Morgen gingen wir tauchen/schnorcheln. Beim Boden beim Pool sind Schuhe von Vorteil(verschiedene Rillen im Boden). Wir haben egal um welche Tageszeit immer freie Liegen am Pool wie auch am Meer gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Samantha |