Bis auf die Zimmer ist es wirklich ein Top Hotel. Ich werde wiederkommen, wenn die Zimmer mal renoviert wurden!
Hier muss dringend renoviert werden! Ich bin über die Zimmer wirklich enttäuscht. Mir wurde an der Rezeption ein VIP Bungalow gegeben und gesagt es sei eines der besten Zimmer: Klimaanlage hatte anfangs nicht funktioniert und die Badewanne war eine reine Katastrophe. Der Kalk sah aus wie ein Schimmelteppich an den griffen und am Wasserregler tropfte das Wasser nur so runter wo schon ein riesen rostschleier war, der Lack auf dem Boden der Badewanne löste sich, auf mehrere Nachfragen an der Rezeption kam niemand um einmal die Wanne richtig zu säubern. Nach 10 mal zur Rezeption rennen wurde mir für den nächsten Tag ein neues Zimmer gegeben, nicht viel besser aber immerhin hab ich mich getraut zu duschen. Im alten Zimmer hab ich aus ekel ein Handtuch in die Wanne gelegt damit ich nicht den Lack an den Füßen habe, aber das Handtuch war am nächsten Tag dann rot vom Rost der runter lief. Also die Zimmer haben einen Riesen Nachholbedarf. Sowas darf und sollte nicht passieren, vorallem nicht bei Gästen die das erste mal da sind.
Das Essen war wirklich sehr gut! Also viel Auswahl und auch wirklich gut gewürzt! Man findet immer etwas und da muss ich wirklich sagen, dass ich es sehr gut fand. Die Anordnung von Tellern im Restaurant kann man nochmals überdenken, da diese sehr versteckt stehen aber ansonsten sehr schön gemacht.
Der Service im Restaurant war okay, alle wirkten etwas überfordert und rannten kreuz und quer durch die außenterasse. Tische dauerten manchmal etwas länger bis diese neu gedeckt wurden. Im A la Card Restaurant war der Service wirklich mega gut und freundlich! Der besuch dort beim orientalischen essen kann ich nur empfehlen. Der Service an der Rezeption ist teilweise gut, wie gesagt bis jemand mal kam um die Klimaanlage zu reparieren hat es knappe 3 stunden gedauert und zum Bad reinigen kam keiner.
Mit dem Taxi 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Leuchtturm und ansonsten fährt man für knapp 6 Dinar (ca. 2€) mit dem Taxi nach Midoun rein.
Ein riesen Animationsteam mit sehr guter Laune! Die Gäste nehmen sehr gerne jedes Angebot an und auch die Shows sind einfach perfekt, jeder Schritt sitzt dort! Riesen Dankeschön an Jackson, Sam und Enzo! Die drei haben mir den Urlaub wirklich schön gemacht. Jackson spricht auch sehr gut deutsch und alle anderen sprechen gut englisch und ein wenig Deutsch. Ich kann mich über das Team nicht Beschweren, es ist eines der besten Teams die ich je gesehen habe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Vincci Helios Beach. Ein freundlicher und kompetenter Service zählt zu unseren obersten Prioritäten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, wenn unsere Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen Anerkennung finden, und dies betrachten wir als ein großes Erfolgserlebnis. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie planen, uns auch in Zukunft zu besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,