Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Toller Service und unvergesslicher Urlaub :)

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt und man verbringt einen ganz besonderen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden. Am besten fanden wir das Animationsteam und die Gästebetreuung. Amigo, Minou und Jackson haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Jackson ist super nett, offen, hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. In Amigo und Minou haben wir Freunde gefunden.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schönster Strand Djerbas. Sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen, so dass für jeden etwas dabei ist. Ob tagsüber am Pool, Strand oder abends auf der Terrasse. Besonders gut gefallen hat mir die Wassergymnastik mit Amigo, der ein wirklich liebenswerter Mensch ist.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Vincci Helios Beach. Ein freundlicher und kompetenter Service ist unser oberstes Ziel, und wir setzen alles daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Gesamterlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, wenn unsere Anstrengungen in allen Bereichen positiv bei unseren Gästen ankommen. Zum Abschluss möchten wir uns nochmals für Ihr freundliches Feedback bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,