Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt und man verbringt einen ganz besonderen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden. Am besten fanden wir das Animationsteam und die Gästebetreuung. Amigo, Minou und Jackson haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Jackson ist super nett, offen, hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. In Amigo und Minou haben wir Freunde gefunden.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schönster Strand Djerbas. Sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen, so dass für jeden etwas dabei ist. Ob tagsüber am Pool, Strand oder abends auf der Terrasse. Besonders gut gefallen hat mir die Wassergymnastik mit Amigo, der ein wirklich liebenswerter Mensch ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Vincci Helios Beach. Ein freundlicher und kompetenter Service ist unser oberstes Ziel, und wir setzen alles daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Gesamterlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, wenn unsere Anstrengungen in allen Bereichen positiv bei unseren Gästen ankommen. Zum Abschluss möchten wir uns nochmals für Ihr freundliches Feedback bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,