Franziska
Verreist als Familie • August 2024
Toller Urlaub

Wir hatten wundervolle 10 Tage im Vincci Helios. Der Strand und das Meer ist Weltklasse und haben uns verzaubert. Ebenso das tolle Animationsteam. Großes Lob an Jackson und Hazam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und uns nette Figuren aus Handtüchern aufs Bett gelegt. Wie schon mehrfach geschrieben fehlen Steckdosen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war zur jeder Zeit freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Schöner Pool für Groß und Klein. Leider blieben von anderen Gästen viele Gläser liegen. Teilweise leider auch im Pool. Das Personal war ständig bemüht dies weg zu räumen. Was aber leider nicht immer möglich war. Auch wurden leider von manchen Gläser oder Tassen mit an den Pool genommen obwohl dies eigentlich verboten ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Toller Strand, wurde täglich gereinigt von Algen und Seegras. Uns wurden täglich Auflagen für die Liegen gebracht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bestes Animationsteam. Besonders Jackson und Hazam haben jeden Tag zu einem besonderen Tag gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vincci Helios Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Strand, das Meer und unser Animationsteam so gut gefallen haben werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Wir sind auch froh, dass Sie die tägliche Reinigung und die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Steckdosen nehmen wir zur Kenntnis und werden diesen Punkt intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,