Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Vincci Helios Beach Djerba

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es ist keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind abgewohnt und nicht einladend. Beim Frühstück ist es sehr dreckig und nicht schön. Beim Mittagessen und Abendessen ist es ein bisschen besser. Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Klimaanlage hat schlecht funktioniert Es roch muffig im Zimmer Es war sehr warm im Zimmer Um 7.30 möchte das Reinigungspersonal schon ins Zimmer

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist sehr dreckig

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayChek zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen