Das Hotel Vinci Helios beach djerba ist etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt, das Wasser herrlich kristallklar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, das Bad, besonders die Dusche ist in einer Badewanne, sollte man abändern. Betten waren gut. Essen abwechslungsreich, aber das warme Essen leider relativ oft kalt. Animation abwechslungsreich. Ich komme nächstes Jahr wieder zurück.
Zimmer sind renovierungsbedürftig
Warme Essen oft kalt
Service war super
Das letzte Hotel, zum Shoppen muss man sich Taxi nehmen, stehen vor dem Vinci.
Wurden im Rahmen der Animation angeboten
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit sowie die traumhafte Lage direkt am kristallklaren Meer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bereits an eine Rückkehr denken. Ihre Anmerkungen zu den warmen Speisen und zur Zimmerausstattung nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um den Komfort und die Qualität weiter zu steigern. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team