Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Big Man (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiedereinmal ein fantastischer Urlaub

Tolles Hotel, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Die Anlage wird gut gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Auf den hohen Matratzen schläft man super. Die Betten werden jeden Tag sehr nett zurechtgemacht.Vielleicht wären ein paar Kleiderbügel mehr ganz gut. Es gibt in jedem Zimmer einen Safe. Jedes Zimmer hat Terrasse oder Balkon.

• Sehr schön ist das Restaurant am Pool zum Mittagessen. Das Restaurant im Objekt ist auch super und sehr sauber. Essen und Trinken gibt es in großer Auswahl, wer nichts findet ist selbst schuld. Das Essen schmeckt sehr gut, vor allem die tunesische Küche. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich, vielen Dank an Sami der uns die ganzen 2 Wochen bedient hat.

• Der Service ist einfach perfekt. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an die super nette Frau an der Rezeption, die uns nach meinem Unfall am Strand mit Rat und Tat zur Seite stand und sich um all unsere Anliegen gekümmert hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Taxi ist man etwa in 35 min vom Flughafen im Hotel. Es gibt sehr schöne Ausflüge zum Basar, Krokodilfarm, Inselrundfahrt und mehr.

Am Strand gibt es sehr viele Liegen mit Sonnenschirm. Der Pool ist groß, sehr schön, auch hier sind Liegen mit Sonnenschirm ausreichend vorhanden. Die Wellness Oase ist toll, Massagen, Maniküre, Pediküre alles vorhanden und dazu sehr nette Mitarbeiter. Ganz besonders ist das Animationsteam. Sie bemühen sich den ganzen Tag um die Gäste. Morgendliche Gymnastik, Bogenschießen, Minigolf, Darts usw werden angeboten und man hat wirklich viel Spaß dabei. Ganz besonderer Dank gilt Jackson, der sich um alle Anliegen kümmert und mit Rat und Tat zur Seite steht, aber auch Dali, Zizu , Ali und alle anderen. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Madi hat ein tolles Team. Auch das Tanzen am Abend auf der Terrasse ist einzigartig und sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Big Man

Sehr geehrte Kundin, Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Team, besonders an der Rezeption sowie im Restaurant, Ihnen stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer, die tunesische Küche und das Engagement unseres Animationsteams so positiv hervorgehoben haben – Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder im Vincci Helios Beach willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team