Wir waren schon 2mal in diesem Hotel, weil es wirklich top ist (natürlich auch wegen Animateuren und Personal)👌und direkt am Meer liegt. Dort gibt es genug Möglichkeiten für Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Mit Französisch, Deutsch, Englisch oder auch Tschechisch kann man sich mit dem Personal und Animateuren sehr gut verständigen. Die Animateuren sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit power 💪🏻, ich weiß nicht wie sie machen das. Mit Animateuren gibt es jeden Tag Sport, Tanzen 💃🏻 und natürlich unvergessliche verschiedene Show 😉 Mit dem Taxi ist alles schnell und günstig erreichbar. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden sicherlich auch selbst nochmal wieder kommen 🤗🤗😘😘
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,