Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
wir werden dieses hotel nie wieder buchen

Schlecht

wir waren zum 8.mal in diesem hotel im vip bereich,aber auch zum letzten mal.Hotel sehr schlecht geworden.Brötchen oder Brot sucht man vergeblich morgens zum Frühstück,es gibt nur helles Fluit.Stühle sind kaputt,so das man sich die Kleider zerreist.in den Vip Bereich kann jeder auch wenn er ihn nicht gebucht hat.vip bereich hat wenig sonnenschirme,plastik liegestühle.Direktor kümmert sich nicht .Schade war mal ein schönes Hotel

• Zimmer veraltet ,nur mit dem nötigsten ausgestattet

• essen war okay ,aber leider etwas kalt

• Sehr gut unser Kellner Zied , er erfüllte alle wünsche wenn möglich .Gästebetreuung sehr unfreundlich,nach einem vorfall hätte ich hilfe gebraucht ,warte immer noch auf einen arzt

• Gut
  • Lage ist gut mit dem Taxi vom Flughafen 20 minuten für 10 Euro.Krokodil Farm nur 1 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heidi

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen