Wunderbar gelegen, traumhafter, sauberer und weitläufiger hoteleigener Strand. Immer (äusserst preiswerte) Taxis vor dem Hotel für kleine Ausflüge. Gepflegte Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber den Angstellten gelingt es vorzüglich dies mit ihrer Freundlichkeit und hilfsbereitschaft zu kompensieren. Eine Renovation, insbesondere der Badezimmer, würde aber nicht schaden.
Ausgesprochen aufmerksame Angstellte, immer alles sehr sauber und gewechselt. Klimaanlage funktionierte bestens. Empfehlenswert wäre eine Renovation des Badezimmers.
Vor allem die immer vorhandenen tunesischen Spezialitäten sind zu empfehlen.
Immer freundlich, aber nicht aufdringlich.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Wenige Hotels in der Umgebung, aber mit den immer bereit stehenden Taxis ist man sofort im nächsten Ort.
Freundliche unaufdringliche Animation. Gepflegter Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen