Jörg (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Angenehmes Hotel in Citylage

Gut

Das nobel wirkende Hotel ist innen wie außen in gutem Zustand und sehr ansprechend renoviert. Die zentrale Lage des Hotels ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für alle Stadtgänge.

• Gut
  • Das Zimmer im 4. Stock war ausreichend groß genug, es gab genügend Bügel, um offen die Kleidung für 8 Tage zu hängen. Es gab zwei kleine Schubladen, um Kleinigkeiten unterzubringen. Unter der sehr großen Vielfalt ausländischer TV-Satellitensender war leider kein deutsches Programm mit Nachrichten zu empfangen - außer RTL Österreich. Das Kingsize-Bett hatte ausgezeichnete Matratzen, die für guten Schlaf sorgten. Schallisolierte Fenster hielten den Verkehrslärm in Grenzen. Das geräumige Bad war mit einer Schiebetür vom Zimmer abgetrennt. Die Dusche war sehr groß und barrierefrei zu betreten. Es waren genügend Pflegeprodukte vorhanden. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

• Das für uns zu umfangreiche Frühstücksangebot haben wir nicht wahrgenommen, da es genügend Cafés in nächster Umgebung gab.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und stets bereit, Fragen zu beantworten und Bitten zu erfüllen. Auch am Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden. Es gab insgesamt keinen Anlass für Beschwerden.

• Vom Flughafen brauchte das Taxi ca. 20 Minuten. Vom Hotel aus sind die zentralen Plätze als Ausflugsziel fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab im obersten Stockwerk einen Balkon mit Sonnenliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019