Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom historischen Zentrum der Stadt entfernt. Die Lage, das Personal und die Ausstattung ist ein perfekter Ausgangspunkt für einen sehr angenehmen Aufenthalt in Valencia.
Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen und es gab genügend Platz im Schrank für Klamotten. Die Zimmer waren modern ausgestattet auf dem Stand der Technik, es wurden aber auch Möbelstücke aus der Gründerzeit eingebaut, was uns sehr gefallen hat. Unser Zimmer hatte einen großen Fernseher, einen Zimmersafe, eine Minibar, Klimanlage, und ein großes Bad mit viel Ablageflächen.
Das Frühstück war sowohl international als auch regional geprägt. Es gab einige lokale Spezialitäten neben den üblichen internationalen Frühstücksangeboten. Beides hat ausgezeichnet geschmeckt. Der Kaffee war sehr gut. Das Personal war aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir die Tavernen in der Altstadt vorgezogen haben.
Der Check-In und -Out verlief problemlos, freundlich und kompetent. Der Zimmerservice war tadellos. Ebenso das Personal abends an der Bar war freundlich und zuvorkommend. All unsere Fragen zu Busfahrkarten, etc. wurden prompt beantwortet. Das Hotel bietet als Service für ein paar Euro ein Beach-Kit, welches aus 2 Strandtüchern, 2 kleinen Flaschen Mineralwasser, 2 belegten Brötchen und 2 Äpfeln bestand. Genug, um einen Nachmittag am Strand zu verbringen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm. Wir wurden direkt bis vor das Hotel gebracht. Vom Hotel führte eine Straße geradewegs ins ca. 400 Meter entfernte historische Zentrum. Wir konnten vom Hotel aus bereits den Turm der Kirche Santa Catalina sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel eine Dachterrasse mit einigen Liegen sowie ein paar kleine Tische und Stühle. Hier kann sich zur Siesta-Zeit am nachmittag ein paar Stunden die Zeit vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |