Sarah (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Urlaub! 100% Weiterempfehlung!

Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und wir haben keine alte, dreckige oder kaputte Stelle gefunden! Die Anlage ist eher klein (37) Zimmer, jedoch sind es große geräumige Zimmer und da es nicht so viele Gäste gibt, besteht auch weder am Buffet, noch am Pool irgendein "Kampf". Wir trafen Franzosen, Engländer, Amerikaner und Deutsche, überwiegend mittleren Alters, jedoch auch Jugendliche und wenige Kinder. Auch im April ist es schon warm genug! und das Wetter auch - schließlich sind wir braun geworden ;)

• Die zimmer sindn geräumig und groß! Die Möbelierung ist ganz neu, genauso wie das Badezimmer (der HAMMER!), die Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffemaschine, Safe und Telefon. Einfach alles vorhanden, außerdem neu und wunderschön!

• Es gibt ein Restaurant (reicht völlig aus!). Da wir nur das Frühstück gebucht haben können wir über den Rest nichts sagen. Aber das Frühstück war genial! Frisches OBst, Lachs, Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Gemüse, Donuts, Süße Speisen, Toast, mind 10 versch. Brötchenarten usw! Zudem konnte man jegliche Art von Ei, Pfannkuchen (mit Eis, Speck usw.) bestellen und ínnerhalt kürzester Zeit wurde es frisch vom Koch serviert! An der sauberkeit und Hygiene war ncihts auszusettzen! Im Restauratn gab es internationale Speisen und auch einige landestypische Speisen. Unbedingt probieren! Die Atmosphäre war wunderbar - mit Blick aufs Meer!

• Das Personal war sehr sehr freundlich! Alle konnten fließend Englisch und falls dies nicht weiterhalf konnten wir immer noch auf Französisch umsteigen. Sogar als wir uns bei der Wahl unseres Cocktails umentschieden hatten, mixte das Personal einen neuen obwohl der erste schon fertig war! Das Zimmer wurde jeden morgen perfekt gereinigt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir uns nicht äußern, da wir keinerlei Beschwerden hatten! ;)

• Gut
  • Das kleine Hotel liegt an einer größeren Straße, von welcher man aber überhaupt nichts merkt! Um an den Strand zu gelangen fährt man mit dem Hoteleigenen Aufzug 2 Etagen nach unten und gelangt durch einen eigenen Zugang zur Strandpromenade und somit auch dem Strand. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants! Unsere Empfehlung: Buchen sie nur das Frühstück und essen sie Abends in einem der kleinen Restaurants am Strand und nicht oben an der Straße (dort gibt es nur Döner, Pizza und Hamburger). Der Flughafen in Malaga war ca eine halbe Stunde entfernt. Einen Ausflug haben wir nicht gemacht, da das Hotel (SAUNA!) so perfekt war, dass es uns einfach zu gut ging um uns aus diesem wunderbaren Ort herauszubewegen. Lediglich einige Spaziergänge am Strand haben wir unternommen.

Außer dem Pool (inkl, Liegen, Handtücher, Schirme usw.), dem Strand, der Sauna (inkl Hallenbad) und dem Internetzugang gibt es nicht allzu viele weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber diese waren einfach super!

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Sarah