Whouw!!!! Mit Worten kaum zu beschreiben.... Die Hotelausstattung ist modern, das Zimmer war sehr groß und mit tollem Balkon, die Hotelangestellten sind stets freundlich und hilfsbereit!
Wir hatten ein modernes Appartement mit gut ausgestatteter Küchenecke und gemütlicher Sitzgelegenheit. Unser Balkon war sehr groß und mit Liege, Tisch und Stühlen ausgestattet. Das Bad war einfach riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet! Die Toilette war in einem extra Raum mit zusätzlichem Bidet und Handwaschbecken. Das Bett war sehr bequem mit einer sehr guten Matratze.
Das Hotel bietet morgens eine Frühstück an, welches wir aber nicht gekostet haben! Wir haben den Brötchenservice genutzt, der auch super Funktioniert! Bis 18Uhr kann man aus unterschiedlichen Brot und Brötchensorten , Marmelade, Butter... Wählen und es wird bis Spätestens 07:30Uhr am nächsten Tag vor die Tür gestellt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Direkte Lage zum Sessellift hinunter nach Meran, so kommt man mit schöner Aussicht schnell in die Stadt! Bushaltestelle direkt vor der Türe um z.B. bequem in den höher gelegenen Ortskern (Busbahnhof in verschiedenen Richtungen) oder der Talstation der Hochmut-Seilbahn zu gelangen ...
Toller Pool in dem auch Schwimmer sich gut bewegen können (16,5m Länge) Die Saunen sind ebenfalls sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |