Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühltage in Top Hotel!

Wunderschönes und sehr modernes Hotel in traumhafter Lage! Ein wundervoller 3-tägiger Aufenthalt, der absolut keinen Wunsch offen gelassen hat. Wir können das Hotel von Herzen zu 100% weiterempfehlen.

• Die Zimmer bzw. Appartments sind sehr schön, groß, hell und sehr modern und haben einen großen Balkon bzw. eine Terrasse. Sehr gute Betten. Es ist alles vorhanden, was man braucht! ( Wanderrucksack, Badetasche mit Bademantel und Badeschlappen, Kaffemaschiene ... usw.)

• Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Es hat einfach vorzüglich geschmeckt und man kann da dem ganzem Personal und Küchenteam nur ein riesiges Kompliment machen! Verschieden Restaurants für das Abendessen gibt es in unmittelbarer Nähe und man kann sich diesbezüglich gerne Tipps und Vorschläge an der Rezeption geben lassen.

• Das Personal, aber auch die Gastgeber Familie selber ist wahnsinnig freundlich und auch sehr hilfsbereit!

• Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran und Umgebung ist absolut schön! Sessellift nach Meran in unmittelbarer Nähe und Bushaltestelle vor dem Haus.

Sehr schöner Aussenpool und verschiedene Saunen, eine davon auf der Dachterrasse mit super tollem Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende und auführliche Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung der Apartments, der Lage, dem Frühstück und dem Wellnessbereich sehr zufrieden waren. I Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Andrea & Anna Rohrer mit Team