Samantha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Es handelt sich um einen kleinen familienfreundlichen Ferienpark. Dieser besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Ferienwohnungen. Es gibt einen Spielplatz,einen Grillplatz,einen Tennisplatz,eine Tischtennisplatte und ein kleines Schwimmbad mit Sauna.Der Ferienpark liegt direkt am Wald.Wenn man durch den Wald geht,kommt man in ca.10min zu Fuß zum Strand.Der Park wirkt insgesamt sehr gepflegt und ist schön begrünt.

• Gut
  • Wir waren bereits das dritte Mal im Ferienpark. Die Wohnungen gibt es in verschiedenen Größen und Ausführungen. Wir haben wie die Male zuvor eine der Wohnungen Sonnentau Premium genommen. Die Ausstattung ist sehr gut.Unsere Wohnung dieses Jahr hatte zwei Schlafzimmer,ein Bad mit Whirlwanne und Sauna sowie einen schönen großen Balkon mit Strandkorb.Die Ferienwohnungen haben immer der angegebenen Beschreibung entsprochen. Man kann sich die Wohnung selbst aussuchen und somit den Umfang der Ausstattung selbst bestimmen, z.B. ob eine Waschmaschine enthalten ist ,ob in jedem Raum ein Fernseher ist oder ein Strandkorb auf dem Balkon steht. Die Sauberkeit war in Ordnung.An der einen oder anderen Stelle wäre ein bisschen mehr Gründlichkeit wünschenswert,z.B. an den Wasserhähnen und Seifenspendern im Badezimmer.Das Mobiliar ist zeigt stellenweise Gebrauchsspuren,ist insgesamt aber in einem guten Zustand.Besonders schön finde ich den großen Balkon mit den unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten.

• Bei Fragen oder Anregungen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und um eine schnelle Umsetzung bemüht.

• Es ist etwas abseits vom Zentrum mit der Seebrücke gelegen. Man kann aber schön am Strand entlang Richtung Seebrücke laufen. Für uns war es ideal, da wir gerne etwas mehr Ruhe haben.Karls Erdbeerdorf, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind fußläufig gut und innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.

Es gibt wie oben schon kurz erwähnt verschiedene Freizeitmöglichkeiten direkt im Park. Diese sind vielseitig und für Familien mit kleinen und großen Kindern sehr gut nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022