Letztes Jahr suchte ich eine Unterkunft, um zu Fasten. Ich stieß auf den Vineta Ferienpark Usedom. Die Lage ( Wald Nähe), die Ausstattung ( Schwimmbad, Sauna, Whirlpool ) und die Nähe zum Strand sind perfekt. Dieses Jahr war ich das 2. Mal hier und es war genauso schön. Das Bistro hat auch wieder geöffnet und das Frühstücksangebot ist sehr gut. Ich konnte es leider nicht probieren, jedoch meine Kinder, die mich besuchten. Es war sehr ansprechend zurecht gemacht und auch reichlich. Ich habe nun schon 2 verschiedene Ferienwohnungen ausprobiert , die Ausstattung war sehr gut, es war sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Damit steht dem nächsten Fasten im November nichts im Weg.
Das Bett ist wunderbar bequem. Also waren auch die Nächte sehr erholsam, was für mich wichtig ist. Auch den Whirlpool fand ich gut, mir hätte allerdings auch eine Badewanne gereicht.
Das Frühstück war schön angerichtet und reichlich. Die Küchenfee sehr freundlich.
Wenn ich Kontakt, Fragen oder Wünsche hatte, waren die Reaktionen immer freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |