Das Vinetahotel liegt direkt an der Promenade. In der oberen Etage sieht man durch die Bäume auf die Ostsee. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Das Zimmer mit dem schönen Balkon und dem Meerblick gefiel uns. Im Bad mit Dusche ist es etwas eng.
Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr gut. Abends gab es 2 Hauptgerichte und ein Vorspeisenangebot mit mehreren leckeren Salaten, Käse , Räucherfisch, Tomate/Mozzarella und tollen Desserts und Obst. Man konnte sehr entspannt essen. Leider gab es am 2. Abend nur ein Menü. Die Qualität war gut, aber wir persönlich bevorzugen ein Buffet. Es war jedoch bei der Buchung angekündigt, dass es Buffet oder Menü geben kann.
Der Empfang war sehr freundlich, auch das Personal im Restaurant erkundigte sich mehrfach, ob alles zu unserer Zufriedenheit war.
Man kann hier im Winter viel erleben. Ein Ausflug nach Koserow in Karl`s Erdbeerhof lohnt sich immer. Dort kann man zur Zeit auch Schlittschuh laufen - wie auch in Heringsdorf. Die Ostsee ist auch im Winter schön. Wir hatten direkt am Hotel einen kostenfreien Parkplatz.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Grit |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und das damit verbundene Lob an unserem Haus. Vielen Dank dafür! In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Ihr Vineta Team