- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Comfort DZ zur Meerseite mit Frühstück in der Residenz. Mit 604 € für 3 Nächte nicht ganz preiswert. Ich war schon einmal in diesem Hotel und habe das Preis Leistungs Verhältnis im Gegensatz zu vorher als nicht mehr angemessen empfunden. Der Hygieneaufschlag von 5€ ist ok, aber dem widerspricht eine Zimmerreinigung nur jeden 2. Tag. Völlig unverständlich . WLAN funktionierte in Zimmer 316 gar nicht. Bei der Zimmerreinigung werden wahrscheinlich nicht sehr leistungsstarke Staubsauger benutzt, denn es bleiben immer Fusseln auf dem Teppich und es riecht stark nach Staub hinterher. Das Bad war sauber. Die Minibar existiert nur als Kühlfach für Gläser. Es gab noch Kleinigkeiten wie z.B. das die Gardinen aus der Schiene hingen. Für mich waren die Matratzen zu weich, aber das ist sicher ein individuelles Empfinden. Positiv sind die Fliegengitter und es ist schön ruhig. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Abendessen haben wir nicht genutzt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam
Direkt am Strand
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |