Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren dort für eine Nacht untergebracht, da unser Flug ausfiel. Sauber, modern und schick! Die Umgebung ist relativ unspektakulär, da sie eigentlich nur aus den anliegenden Straßen besteht. Man kann den kostenfreien Shuttle nutzen oder wie wir, mit dem Taxi in die Stadt fahren. Zur Dubai Mall waren es ca. 20 Minuten.

• Gut
  • Moderne kleine Zimmer, die für einen Städtetrip oder für ein paar Tage zwischendurch völlig ausreichend sind. Stylisch, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Keine Sterneküche aber trotzdem völlig in Ordnung und für jeden etwas dabei.

• Aufgrund der Gästeüberflutung nach Flugausfall war das Personal wirklich gefordert, hat seine Arbeit aber trotzdem sehr gut gemacht. Freundlich und hilfsbereit 👍🏽

• Über die Lage können wir nicht so viel sagen. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 min bei der Dubai Mall. Direkt an einer Zentralen Hauptstraße, die aber nicht stört. Den Verkehr hört man nicht.

Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool inclusive einiger Ligen. Wir persönlich haben nur das Gym genutzt und haben alles vorgefunden was man benötigt. Neue und saubere Geräte, Wässer inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Geachte gast, Bedankt dat je de tijd hebt genomen om de feedback te geven over je recente bezoek aan het Ghaya Grand Hotel! We stellen uw feedback op prijs en zijn verheugd dat u een fantastisch verblijf heeft gehad. Met een geest om te dienen, zijn we er trots op niet alleen uw verwachtingen te vervullen, maar ook te overtreffen. Uw vriendelijke woorden worden gedeeld met onze teamleden die het team blijven inspireren en motiveren om uitzonderlijke klantenservice te leveren. Het team streeft voortdurend naar een onberispelijke service en geweldige productervaring voor al onze gasten. Ik ben blij dat het team je bezoek en de tijd bij ons aangenaam en gedenkwaardig heeft gemaakt. We wachten nog een kans om je terug te verwelkomen naar je verblijf in Dubai! Vriendelijke groeten, Akanksha Sen | Frontdesk & Gastrelatiebeheerder