Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp

Nach einer anstrengenden Wanderung über die Hörnerkette sind wir (3 Ehepaare) durch Zufall in diesem kleinen Haus gelandet um eigentlich auf der Terrasse nur einen Eiscafe zu trinken. Wie überrascht waren wir dort ein richtig gemütlich eingerichtetes Restaurant zu finden. Da uns auch die Speisekarte zusagte, sind wir zum Abendessen geblieben und nach einigen Gläschen Wein haben wir entschieden sogar dort zu übernachten. Wieder waren wir total überrascht über die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir wissen jetzt sicher wo wir bei unserem nächsten Ausflug ins Allgäu unterkommen werden.

• Die Zimmer sind nicht groß aber liebevoll eingerichtet. Die Bäder sind nagelneu und piccobello sauber.

• Die Speisekarte ist sehr vielseitig, es ist für jeden was dabei.

• Der Kellner war freundlich und flott und die Frühstücksbedienung hat uns behandelt wie gute alte Freunde. Wir haben uns als 1-Nächtler willkommen gefühlt.

• Das Haus befindet sich mitten im Dorf, trotzdem ist es nachts absolut ruhig

• Wellness