Aha das VIP und luxury werden wir nicht bestätigen. Die apt sind gut, zentral, aber mehr nicht. Es hat uns geärgert dass das Einchecken ewig gedauert hat, sind um 13:00 angekommen und haben das apt erst um 15:30; Service an der Rezeption ist ok, nicht besonders, dazu kam dass wir ein apt mit 2 Zimmer, plus Wohnzimmer, offene Küche, Bad, sehr geräumig leider direkt an Straße und laut war. Wir mussten leider dort eine Nacht uns quälen. Fenster sind nicht unbedingt gut isoliert. Am 2. Tag haben wir ein äh. Apt auf gleicher Straße allerdings in 16. Stockwerk bekommen und somit war der Lärm wenig. Sonst wlan vorhanden, Tiefgarage ink. Das ist echt gut. Etwa Einfahrt nicht einfach zu finden aber wenn man von waterfront hochfährt am besten die erste Straßen vor Icon links fahren und sofort recht fahren, dann findet ihr die Einfahrt zu Tiefgarage. Fitnessraum groß , Pool aussenbereich auch groß Unten in EG gibt es der Laden Foods lovers super dort kann man Frühstücken, Mittag essen oder was sich einkaufen. Das ist echt toll. Wie gesagt der Preis ist gut, nicht teuer, das apt gut leider sind manche Couch sitze schon sehr alt und zum Teil verschmutzt ( das war im ersten apt sehr auffällig), also keine große Erwartung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife