- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserem Urlaub im Vip Sun Club ist für mich eine Situation eingetreten, die ich noch bei keiner meiner Urlaubsaufenthalte hatte. Wir bewohnten während unseres Aufenthalts 2 Bungalows, die in Punkto Lage und Zustand nicht unterschiedlicher hätten sein können. Nach schriftlicher Nachfrage bei HolidayCheck werde ich eine Durchschnittsbewertung abgeben und differenziert meine Erfahrungen beschreiben. Der erste Bungalow befand sich in einem " Nebenteil " der Anlage welche durch eine Straße getrennt vom tropischen Hauptteil mit Pool liegt., Er und war durch einen Wasserschaden total verdreckt und heruntergekommen, nicht gereinigt, die Betten nicht frisch bezogen,der Putz bröckelte von den Wänden, und im Bad "blinkten" uns verrostete Armaturen an. Es grenzte schon an Unverschämtheit uns so ein Opjekt für 7 Tage von 12 Tagen Urlaub anzubieten. Nach heftigem Protest und Ankündigung einer Veröffentlichung der Begebenheiten konnten wir am nächsten Tag in den schöneren Teil der Anlage umziehen. Der zweite Bungalow mit Blick auf den Pool und in die traumhafte Gartenanlage lag im eigentlichen Teil des Vip Sun Clubs und war zu unserer vollsten Zufriedenheit, Er befand sich in einem einwandfreien Zustand, was man ja auch laut Katalogbeschreibung erwarten kann. Fotos von beiden Bungalow habe ich eingestellt, damit jeder sich sein eigenes Urteil bilden kann. Die Beschreibung des Vip Sun Clubs entspricht teilweise nicht den tatsächlichen Begebenheiten, es grenzt schon an russisches Roulette welchen Bungalow man bekommt und in welchem Zustand dieser sich befindet. Durch dieses Schockerlebniss wurde unsere Urlaubsfreude sehr getrübt, und als Gast möchte ich jedoch keinen Tag Urlaub mit dieser Art von Ärgernissen verschwenden, deshalb kann ich den Vip Sun Club nicht weiter empfehlen.
Die Größe des zweiten Bungalows mit 75 qm war für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Küchenzeile mit Kühlschrank incl. Gefrierfach, Microwelle,Ceranfeld und Backofen (wenn man Glück hat mit Tür) reicht für den Urlaubsaufenthalt vollkommen aus .Geschirr , Gläser und Besteckt war sehr spartanisch vorhanden und könnte etwas mehr sein, Das Badezimmer war riesig und wurde im zweiten Bungalow von unserer Reinigungsfrau picobello geputzt, was auch von uns dementsprechend entlohnt wurde.Der Bungalow wurde jeden zweiten Tag gereinigt, wir bekamen ständig frische Handtücher und Bettwäsche, was schon außerhalb der dort üblichen Norm war. Für mich war es schon einer Beschwichtigungstaktik gleich.
Die gesamte Abwicklung fand über den Haustechniker des Vip Sun Clubs statt, der sich in allen Belangen sehr bemühte.Die Managerin der Vip Hotels war für uns leider nicht zu erreichen, ich hätte ihr zu gerne meinen Unmut kundgetan und die Fotos unseres ersten Bungalows präsentiert.
Der Vip Sun Club liegt sehr ruhig am äußersten Rand von Playa del Ingles, und von einer in der unmittelbaren Nähe befindlichen Aussichtsplattform hat man einen tollen Blick auf die Dünen bis nach Maspalomas.Zum Strand mit den Dünen gelangt man über einen Durchgang des RIU PALACE Hotels in ca.10-15 Min. Ein deutscher Bäcker und Metzger , sowie ein Sparmarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle liegt 10 Min. entfernt an der Avenida de Tirajana auf der sich auch die anderen Geschäfte befinden.
Der beheizte Pool war neben der tropisch angelegten Gartenanlage das Highlight des Sun Clubs. Mit einer Länge von 50m war er einfach genial morgens seine Bahnen zu schwimmen. Die gesamte Anlage nebst Pool wurde jeden Tag von mehreren Gärtnern gepflegt was auch an der Tatsache lag, das dort der größte Teil der Bungalows sich in privatem Besitz befinden und die meisten Inhaber anwesend waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Brigitte |