Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes, einfaches Hotel mit freundlichem Persona

Gut

Einfaches, sauberes Stadthotel mit freundlichem Personal. Ruhig gelegen obwohl an der Hauptstrasse. Wir haben ein Taxi für den Besuch in der Innenstadt benötigt,

• Gut
  • Sauber, einfach.

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuss etwas weit weg von der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen exzellenten Service für unsere Gäste und es ist schön, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Erfreulich ist auch, dass Sie angesichts der Lage unseres Hotels eine ruhige Atmosphäre in Ihrem Zimmer hatten, was sicherlich auf unsere schalldichten Fenster zurückzuführen ist. Wie Sie richtig beschrieben haben, befindet sich unser Hotel nicht direkt in der Innenstadt, aber es gibt eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels, von der aus Sie das Stadtzentrum leicht erreichen können. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Ambrojo Hotelmanager Hotel Virgen de los Reyes