- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr angenehm für maximal 2 Personen, das Bad allerdings ist für 2 Personen viel zu klein. Meerblick ist auch sehr schwierig zu sagen da wir auf eine viel befahrene Straße geguckt haben und einen LKW Rastplatz, bevor dann dahinter das Meer zu sehen war. Wir hatten das Zimmer Superior mit Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
An den jeweiligen Wochentagen gab es jede Woche die selbe Auswahl an Speisen. Es gab 3 A-la-carte-Restaurants.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Defekte in unserem Zimmer wurden innerhalb von einer Stunde behoben (defekter Fernseher, schwergäniger Wasserhahn). Selbst Anrufe auf griechisch wurden für uns von den Mitarbeitern der Rezeption durchgeführt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sonnenliegen und Sonnenschirme sind an jedem Strand zu bezahlen, meist um die 20€ pro Tag für zwei Sonnenliegen. Die Strände sind sauber und das Wasser ist klar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es gab jeden Abend eine Abwechslungsreiche Animation. Die Startzeit und der Ort könnten jedoch besser kenntlich gemacht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders zu empfehlen ist das Schmetterlingstal, da die Temperaturen und das Klima dort sehr angenehm sind. Zudem ist eine Reise zur Insel Symi zu empfehlen. Die Insel hat zudem viele Buchten, hier ist vor allem Anthony Quinn Bay empfehlenswert. Ein Tagesausflug nach Lindos sollte auch bei keinem Tourist fehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mittels Bus zu erreichen. Ebenso ist in der Nähe des Hotels ein Taxistand, die Preise für verschiedene Fahrten sind hier direkt deklariert. Dennoch bietet sich das Mieten eines eigenen Fahrzeuges an.
Vorname: | Alina Gina Marie |
Sehr geehrte Alina Gina Marie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und besonders unsere Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Auch dass technische Mängel in Ihrem Zimmer umgehend behoben wurden, ist uns sehr wichtig – schön, dass dies so positiv bei Ihnen angekommen ist. Bezüglich des Restaurants danken wir Ihnen für den Hinweis zur wöchentlich gleichbleibenden Speisenauswahl. Wir werden dies gerne intern weitergeben, um in Zukunft noch mehr Abwechslung bieten zu können. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Dass das Bad in Ihrem Zimmer für zwei Personen zu klein war und der Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat, und danken Ihnen für die Offenheit – wir nehmen Ihre Hinweise ernst und bemühen uns stets um Verbesserungen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einige unserer regionalen Highlights wie das Schmetterlingstal, die Insel Symi, Lindos und die Anthony Quinn Bay besucht und genossen haben – die Insel Rhodos hat in der Tat viel zu bieten! Auch Ihre Rückmeldung zur Animation und zur Kennzeichnung der Veranstaltungsorte werden wir aufnehmen, um künftig für mehr Klarheit zu sorgen. Dass Sie die Verkehrsanbindung und die Möglichkeit zur Fahrzeugmiete positiv hervorheben, freut uns sehr – ebenso wie Ihre Einschätzung zu den Stränden und der Wasserqualität. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.