Anna-Maria (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super! Gerne wieder

Das Hotel ist in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, besser geht es nicht. Direkt im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt, wo man billig Wasser oder auch eventuell vergessene Utensilien kaufen kann. Der nahe gelegene Sandstrand ist wunderschön und dafür kann man die paar Meter zu Fuß in Kauf nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anna-Maria

Dear Anna-Maria !!! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung im Virginia Family Resort geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel in einem guten Zustand fanden und den freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Es ist fantastisch, dass Sie den Supermarkt vor Ort bequem gefunden haben, um Wasser und andere Gegenstände zu kaufen, die Sie vielleicht vergessen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den wunderschönen Sandstrand genossen haben, der nur einen kurzen Spaziergang von unserem Hotel entfernt liegt. Unser Team ist stolz darauf, dass unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt haben, und wir schätzen Ihr Feedback wirklich. Vielen Dank, dass Sie sich für das Virginia Family Resort entschieden und Ihre freundlichen Worte geteilt haben. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren schönen Aufenthalt in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort