Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir waren das erste mal im Virginia, aber definitiv nicht das letzte mal! Unser Aufenthalt im Virginia betrug 10 Tage und ich kann durchaus nur positives berichten. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett von dem Personal empfangen, ebenfalls wird auf ein freundschaftliches Verhältnis zu den Gästen geachtet. Bei dem Personal handelt es sich um kompetente Menschen, welche die Zufriedenheit ihrer Gäste priorisieren. Sowohl das Restaurant Service Personal und die Rezeptionisten, als auch das Housekeeping Team sind uns sehr freundlich begegnet. Trotz der vielen Besucher, wurde auf die Zufriedenheit aller Gäste geachtet. Besonders Pluspunkte, bringt die Auswahl an Essen. Jeden Tag gibt es eine Abwechslungsreiche Auswahl an Essen und verschiedene Neuheiten zum probieren, demnach ist für jeden etwas dabei. Auch das A la Carte, für welches man reservieren kann ist eine 10/10. Vorspeise, Hauptgang und Dessert mit italienischen oder griechischen Gerichten mit genug Auswahl für jeden, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Auch das Frühstück, was zuvor angeboten wird ist vollkommen ausreichend. Von herzhaft zu süß oder fruchtig, ist alles dabei. An der Sauberkeit der Zimmer, der Restaurants oder der Badezimmer gibt es nichts zu bemängeln, denn auch die wird top gemanaged. Wir bedanken uns bei dem ganzen Personal für die äußerst schöne Zeit die uns ermöglicht wurde. Das Hotel haben wir mit riesiger Zufriedenheit verlassen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Dear Guest !!! Vielen lieben Dank für deine glühende Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in Virginia eine so positive Erfahrung war und Sie eine Rückkehr planen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich durch unser Team, von der Rezeption bis zur Hauswirtschaft, während Ihres gesamten 10-tägigen Aufenthaltes willkommen und gut aufgehoben fühlten. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Gäste sehr und sind froh, dass sie sich während Ihrer Zeit bei uns gezeigt hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen, darunter auch unser A-la-Carte-Restaurant, gefallen hat. Ihre Empfehlung der italienischen und griechischen Gerichte wird sehr geschätzt! Es ist fantastisch zu wissen, dass die Sauberkeit und Servicequalität im gesamten Hotel auch Ihren Erwartungen entsprach. Nochmals vielen Dank für deine lieben Worte. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort