Fred (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit toller Betreuung

Rundum zufrieden! Michaelis als sehr netter und aufmerksamer Hotelmanager ist ein wunderbarer Gastgeber und Alexandra im Service war sehr aufmerksam!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Fred

Dear Fred !!! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung von Virginia Family Resort! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren und sich von unseren engagierten Mitarbeitern, insbesondere unserem Hotelmanager Michaelis und Alexandra vom Serviceteam, gut betreut fühlten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen aufmerksamen und persönlichen Service zu bieten, und es ist herzerwärmend zu sehen, dass sich ihre Bemühungen positiv auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und sind begeistert, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im Virginia Family Resort begrüßen zu dürfen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu erleben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit zu teilen. Wir sind dankbar für Gäste wie Sie und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort