Wird als 4 Sterne Hotel angepriesen, ist allerdings höchsten ein 3 Sterne Hotel. Wenn überhaupt. Essen ist akzeptabel der Service wirklich freundlich, jedoch die Sauberkeit an den Tischen ist katastrophal. Die Zimmer sind OK wenn man keine großen Ansprüche hat. Regale Ablagen sucht man vergebens.Das Bad sehr renovierungsbedürftig. Jedoch ist der Zimmerservice gut.
Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Ein Schrank nur mit Kleiderstange. Kein Möglichkeit Kleider in ein Regal oder in eine Ablage zu legen auch keine Möglichkeit etwas aufzuhängen.
Essen ok mehr auch nicht
Sehr bemüht aber auch gestresst. Lange Arbeitstage. Kommen nicht hinterher
Normal ca. 20 Minuten. Wir mussten noch Gäste in der anderen Richtung anfahren wodurch unsere Anfahrt sich verdoppelte.
Liegt zentral für eigene Unternehmungen. Der Strand etwas ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
LIebe Petra, danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Dass wir Sie mit unserer Kulinarik nicht überzeugen konnten, tut uns wirklich sehr leid. Wir bekommen konstant super Feedback. Es freut uns sehr, wenn wir die Wünsche unserer Gäste noch besser kennen zu lernen und Unstimmigkeiten aufzudecken. Wir würden uns sehr freun, wenn wir Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Virginia Family Resort Team