Das Personal in diesem Hotel ist überdurchschnittlich freundlich. Bei Problemen wurde sich umgehend darum gekümmert. Bestens geeignet für Familien, leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere und schöne Zimmer. Das Wasser in der kleinen Badebucht ist sauber und klar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Dear Ines !!! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung von Virginia Family Resort! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als großartig für Familien empfanden, mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und einem äußerst freundlichen Personal. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie und Ihre Familie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt in der Zukunft wieder im Virginia Family Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort