Hotel Virginia Allgemeiner Eindruck: Das Hotel macht von außen zunächst einen gepflegten und modernen Eindruck, insbesondere durch die Poolanlage und die Lobby. Dieser Eindruck bestätigt sich im weiteren Verlauf des Aufenthalts jedoch nicht. Insgesamt wirkt das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Zimmer: - Zimmergröße zu klein für drei Erwachsene - Zu wenig Stauraum: nur ein kleiner Kleiderschrank mit acht Bügeln - Keine zusätzlichen Schränke oder Ablagemöglichkeiten vorhanden - Badezimmer ohne Handtuchhaken oder ausreichende Ablageflächen - Armaturen stark abgenutzt und renovierungsbedürftig - Zimmerreinigung unzureichend - Bereits bei Ankunft starke Staubablagerungen vorhanden - Während des gesamten Aufenthalts keine erkennbare gründliche Reinigung - Reklamationen führten zu keiner Verbesserung - Positiv: Betten waren komfortabel Frühstück: - Frühstück überwiegend auf englische Gäste ausgerichtet - Begrenzte Auswahl an Aufschnitt und Käse - Täglich nahezu identisches Angebot - Frische Zubereitung von Omeletts, Spiegeleiern und Pancakes positiv hervorzuheben - Große Auswahl an Kuchen und Salaten bereits am Morgen Mittagessen / All Inclusive: - Mittagsbuffet im Snackbar-Restaurant mit guter Auswahl - Verschiedene Speisen wie Salate, Pizza, Fisch- und Fleischgerichte vorhanden Abendessen: - Speisen häufig nur lauwarm oder kalt - Kaum Abwechslung im Angebot - Ausnahme: griechischer Abend am Dienstag positiv bewertet - Qualität insgesamt enttäuschend Alternative Restaurants: - Mehrfach externe Restaurants genutzt - Besonders positiv: Kalamari Restaurant und Makkaroni neben dem Hotel Service / Kommunikation: - Verständigung überwiegend nur auf Englisch möglich - Kaum deutschsprachiges Personal vorhanden Animation / Atmosphäre: - Animation in der Lobby sehr laut - Angebot hauptsächlich auf jüngere Gäste ausgerichtet Hotelkonzept / Gästestruktur: - Eindruck eines Durchgangs- bzw. Kurzaufenthaltshotels - Viele wechselnde Gäste - Häufig Nutzung für Inselhopping oder Kurzreisen - Mehrere negative Rückmeldungen von Einheimischen zum Hotel Strand: - Strandbereich während des Aufenthalts stark verschmutzt Fazit: Die Außenwirkung des Hotels entspricht nicht dem tatsächlichen Zustand. Besonders Sauberkeit, Zimmerausstattung und Abendessen entsprachen nicht den Erwartungen. Aufgrund der gemachten Erfahrungen keine Weiterempfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, der Zimmerausstattung sowie Teilen des gastronomischen Angebots nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich Staub, Badezimmerausstattung und Stauraum nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit Verbesserungen geprüft werden können. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie den Komfort der Betten sowie die Auswahl beim Mittagessen positiv hervorheben konnten. Bezüglich der Gästestruktur möchten wir klarstellen, dass unser Hotel sowohl von Familien, Paaren als auch internationalen Urlaubsgästen verschiedener Reisearten besucht wird. Das Hotel ist nicht als „Durchgangshotel“ klassifiziert, sondern empfängt Gäste mit unterschiedlichen Urlaubsgewohnheiten und Aufenthaltsdauern. Auch möchten wir erwähnen, dass öffentliche Strände außerhalb des direkten Hotelbetriebs liegen und deren Zustand saisonal variieren kann. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht vollkommen wohlgefühlt haben, danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, da konstruktives Feedback uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Virginia Family Resort Team