Tolles Urlaub Wir haben eine Woche im Oktober verbracht und wir sehr zufrieden. Personal ist sehr berühmt hilfsbereit und freundlich Zimmer sehr sauber und wir haben jeden Abend neues Handtücher bekomme Leider die Strand gehört nicht zum Hotel und die liege Stühle müsst bezahlt werden Wir sind auch nach Rhodos gegangen sieben Minuten weit Die alt statt ist eine Märchen Viele Dank für die schönen Urlaub wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nikolaos |
Dear Nikolaos !!! Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns hatten und dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wunderbar, dass Sie die Zimmer sauber fanden und jeden Abend die frischen Handtücher zu schätzen wussten. Obwohl wir verstehen, dass die Strandgestaltung bequemer sein könnte, sind wir froh, dass dies Ihrem Gesamterlebnis keinen Abbruch getan hat. Rhodes ist wirklich magisch und wir freuen uns, dass Sie seinen Charme erkunden dürfen. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren fantastischen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort